eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а

Расширение информационного предложения

ICCX digital 365.: нет предела совершенству

Выстав­ка ICCX digital 365. до­ступ­на для вир­ту­аль­но­го по­се­ще­ния с мар­та 2021 го­да. Это преж­де все­го удоб­ный источ­ник тех­ни­че­ской ин­фор­ма­ции для по­став­щи­ков и про­из­во­ди­те­лей обо­ру­до­ва­ния в сфе­ре бе­тон­ной и сбор­ной же­ле­зо­бе­тон­ной про­мыш­лен­но­сти. Кро­ме то­го, ICCX digital 365. – это еще и он­лайн кон­фе­рен­ция с за­пи­ся­ми выступ­ле­ний по за­про­су. 15 и 16 июня бы­ли дня­ми пря­мых вклю­че­ний. Бо­лее 650 участ­ни­ков из от­рас­ли про­из­вод­ства бе­то­на и сбор­но­го же­ле­зо­бе­то­на, из раз­ви­ва­ю­ще­го­ся сек­то­ра стро­и­тель­ной 3D-пе­ча­ти и от­рас­ли ав­то­клав­но­го га­зо­бе­то­на вос­поль­зо­ва­лись на­шей циф­ро­вой плат­фор­мой для об­ме­на ин­фор­ма­ци­ей и иде­я­ми. Спе­ци­а­ли­сты из 70 стран смог­ли лег­ко и быст­ро встре­тить­ся друг с дру­гом он­лайн.

Рас­ши­рен­ная про­грам­ма кон­фе­рен­ции те­перь так­же вклю­ча­ла пре­зен­та­ции о бе­тон­ной 3D-пе­ча­ти и ав­то­клав­ном га­зо­бе­то­не. Эти же те­ма­ти­че­ские об­ла­сти бы­ли до­бав­ле­ны в выста­воч­ное про­стран­ство. Та­ким об­ра­зом, ор­га­ни­за­то­ры учли по­же­ла­ния по­се­ти­те­лей пер­во­го ча­са и со­хра­ни­ли кон­цеп­цию ме­ро­при­я­тия.

В рам­ках дней пря­мых транс­ля­ций вни­ма­нию поль­зо­ва­те­лей бы­ло пред­став­ле­но че­ты­ре те­ма­ти­че­ские сес­сии, а так­же мно­го­чис­лен­ные ве­би­на­ры от экс­по­нен­тов. Ед­ва ли су­ще­ству­ет ана­ло­гич­ная он­лайн-плат­фор­ма, где поль­зо­ва­те­ли мо­гут по­лу­чить спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную ин­фор­ма­цию из пер­вых рук и в од­ном ме­сте.

С мо­мен­та стар­та ме­ро­при­я­тия выстав­ка за­мет­но рас­ши­ри­лась, а это озна­ча­ет, что сей­час на ICCX digital 365 бо­лее 70 экс­по­нен­тов. Воз­мож­ность об­ме­на ин­фор­ма­ци­ей с от­дель­ны­ми ком­па­ни­я­ми в при­ват­ных или груп­по­вых ча­тах уни­каль­на для дан­ной сфе­ры, ор­га­ни­за­то­ры с са­мо­го на­ча­ла при­да­ва­ли боль­шое зна­че­ние воз­мож­но­стям не­твор­кин­га. В кон­це кон­цов, та­кой фор­мат об­ще­ния бо­лее все­го на­по­ми­на­ет оч­ные встре­чи.

iccx_digital
)) Темы докладов вызвали интерес посетителей со всего мира. Спикеры поделились своими знаниями об архитектуре, производственных и экологических аспектах, а также инновациях в бетонном и сборном железобетонном производстве

iccx_digital
В отраслевой выставке приняли участие более 70 международных компаний из сферы производства бетона и сборных железобетонных изделий, развивающегося сектора строительной 3D-печати и газобетонной индустрии

По­се­ти­те ICCX digital 365. пря­мо се­го­дня и по­смот­ри­те за­пи­си выступ­ле­ний, в том чис­ле от­ве­ты спи­ке­ров на во­про­сы ауди­то­рии – ме­ди­а­те­ка до­ступ­на в лю­бое вре­мя. Вы так­же мо­же­те ска­чать ин­фор­ма­ци­он­ные ма­те­ри­а­лы со всех стен­дов и свя­зать­ся с пред­ста­ви­те­ля­ми ком­па­ний с по­мо­щью тек­сто­вых со­об­ще­ний.

Со­об­ща­ем так­же, что сле­ду­ю­щие дни пря­мых транс­ля­ций за­пла­ни­ро­ва­ны на 15 и 16 сен­тяб­ря 2021 го­да.

При­хо­ди­те, бу­дет ин­те­рес­но!

Подписка на информационную рассылку:
www.cpi-worldwide.com/newsletter

ICCX digital 365: www.iccx.org/digital-365