eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а

12-я конференция ICCBP, 16-19 октября 2018, Сеул, Южная Корея

ICCBP – международная конференция по бетонной брусчатке

Ко­рей­ская ас­со­ци­а­ция про­из­во­ди­те­лей бе­тон­ных бло­ков (KBA), ор­га­ни­за­тор 12-й меж­ду­на­род­ной кон­фе­рен­ции по бе­тон­ной брус­чат­ке (ICCBP), при­гла­ша­ет участ­ни­ков со все­го ми­ра по­се­тить спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную вы­став­ку, про­хо­дя­щую раз в три го­да, ко­то­рая со­сто­ит­ся с 16 по 19 ок­тяб­ря 2018 го­да в Се­у­ле, Юж­ная Ко­рея. Па­рал­лель­но с тех­ни­чес­кой про­грам­мой прой­дет от­рас­ле­вая вы­став­ка в со­ста­ве 50 экс­по­нен­тов со все­го ми­ра. Жур­нал «Меж­ду­на­род­ное бе­тон­ное про­из­водст­во» вновь ста­нет парт­не­ром меж­ду­на­род­ной от­рас­ле­вой вы­став­ки, как и три го­да на­зад в Дрез­де­не.

1/1

До­ля мо­ще­ных по­кры­тий в Ко­рее по­сто­ян­но уве­ли­чи­ва­ет­ся, что обу­с­лав­ли­ва­ет ис­клю­чи­тель­но вы­со­кие тем­пы раз­ви­тия про­мыш­лен­нос­ти бе­тон­ных бло­ков. Меж­ду­на­род­ная кон­фе­рен­ция – это часть се­рии ме­роп­ри­я­тий, ко­то­рые по­яви­лись по ини­ци­а­ти­ве ор­га­ни­за­ции «Small Element Paving Technologists» (SEPT, www.sept.org) мно­го лет на­зад. За­да­ча дан­ных ме­роп­ри­я­тий за­клю­ча­ет­ся в об­суж­де­нии на­уч­но-тех­ни­чес­ко­го про­грес­са и со­дейст­вии раз­ви­тию от­рас­ли пу­тем об­на­ро­до­ва­ния но­вей­ших раз­ра­бо­ток и про­блем в сфе­ре про­ек­ти­ро­ва­ния и про­из­водст­ва бе­тон­ной брус­чат­ки.


iccbp
Сеул – это столичный город, ежегодно привлекающий более 10 миллионов посетителей

Кон­фе­рен­ции ICCBP пред­ла­га­ют спе­ци­а­лис­там, пред­став­ля­ю­щим сфе­ры про­мыш­лен­нос­ти, на­уки, по­ли­ти­ки и про­из­водст­ва, кол­лек­тив­ную плат­фор­му для об­ме­на опы­том в об­лас­ти про­ек­ти­ро­ва­ния и из­го­тов­ле­ния бе­тон­ных бло­ков.

Меж­ду­на­род­ные при­гла­шен­ные спе­ци­а­ли­с­ты за­чи­та­ют до­кла­ды на раз­лич­ную те­ма­ти­ку (см. про­грам­му). Все до­кла­ды бу­дут со­про­вож­дать­ся син­х­рон­ным пе­ре­во­дом на ан­глий­ский язык.

На­ря­ду с ос­нов­ной про­грам­мой кон­фе­рен­ции не­ко­то­рые из спон­со­ров пред­ста­вят ко­рот­кие до­кла­ды с опи­са­ни­ем сво­их но­ви­нок. Эта кон­цеп­ция бы­ла успеш­на ап­ро­би­ро­ва­на в хо­де 11-й кон­фе­рен­ции ICCBP 2015 в Дрез­де­не и по­лу­чи­ла мно­жест­во по­ло­жи­тель­ных от­кли­ков.

Кон­фе­рен­ция ICCBP 2018 прой­дет в зда­нии Тор­го­во-про­мыш­лен­ной па­ла­ты Ко­реи в са­мом цент­ре Се­ула. Кон­фе­ренц-зал рас­по­ло­жен в не­по­средст­вен­ной бли­зос­ти от вы­ста­воч­ной зо­ны, где 50 экс­по­нен­тов из раз­лич­ных стран пред­ста­вят вни­ма­нию по­се­ти­те­лей но­вей­шие раз­ра­бот­ки из бе­тон­ной про­мыш­лен­нос­ти, тех­но­ло­ги­чес­ко­го про­из­водст­ва и уклад­ки бе­тон­ных бло­ков, а так­же мно­гое дру­гое.


iccbp
Конференция ICCBP 2018 пройдет в здании Торгово-промышленной палаты Кореи в Сеуле

В Се­ул мож­но лег­ко и прос­то до­брать­ся из лю­бой точ­ки ми­ра, из аэро­пор­та Ин­ч­хон ле­та­ют рей­сы в бо­лее, чем 100 стран. Бо­лее то­го, этот аэро­порт на про­тя­же­нии не­сколь­ких лет при­знан луч­шим в ми­ре Меж­ду­на­род­ным со­ве­том аэро­пор­тов.

Се­ул – это сто­ли­ца и круп­ней­ший го­род Юж­ной Ко­реи и центр сто­лич­но­го ре­гио­на Се­ул, ко­то­рый вклю­ча­ет в се­бя окру­жа­ю­щий го­род Ин­ч­хон и про­вин­цию Кён­ги. Се­ул так­же яв­ля­ет­ся де­ло­вым и фи­нан­со­вым цент­ром Юж­ной Ко­реи. В 2015 го­ду, со­глас­но ин­дек­су «Гло­баль­ные фи­нан­со­вые цент­ры», Се­ул во­шел в спи­сок наибо­лее кон­ку­рен­то­с­по­соб­ных фи­нан­со­вых цент­ров в ми­ра.

Ре­гист­ра­ция на ICCBP2018 от­кры­та. По­се­ти­те офи­ци­аль­ный сайт ICCBP и по­лу­чи­те до­пол­ни­тель­ную ин­фор­ма­цию от ор­га­ни­за­то­ров.




Korean Block Association
129-1 Bongeunsa-ro, Building #751 Room No. 715
Seoul, Südkorea
T +82 2 5720700
www.iccbp2018.org 
iccbp2018@gmail.com


CPI / ad-media GmbH
Industriestr. 180
50999 Köln, Deutschland
T +49 2236 962390
www.ad-media.de 
cf@ad-media.de