eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а

70-летний юбилей компании Agru

В этом го­ду ком­па­ния Agru от­ме­ча­ет осо­бый юби­лей: 70 лет на­зад в 1948 го­ду Ало­ис Гру­бер-стар­ший за­ло­жил крае­уголь­ный ка­мень ис­то­рии успе­ха, ко­то­рая про­дол­жа­ет­ся и по сей день. Ком­па­ния про­шла путь от пред­при­я­тия с од­ним ра­бот­ни­ком до меж­ду­на­род­но­го кон­цер­на.

1/1

Спус­тя 70 лет ком­па­ния Agru ста­ла круп­ным иг­ро­ком на меж­ду­на­род­ном рын­ке с го­до­вым обо­ро­том 350 млн. ев­ро. За­во­ды Agru рас­по­ло­же­ны на трех кон­ти­нен­тах, и на них тру­дят­ся бо­лее 1000 со­труд­ни­ков по все­му ми­ру. Кли­ен­ты ком­па­нии Agru на­хо­дят­ся в раз­лич­ных угол­ках зем­ли, по­то­му что до­ля экс­пор­та со­став­ля­ет 95%. В от­рас­ли имя «Agru» яв­ля­ет­ся си­но­ни­мом вы­со­ко­го ка­чест­ва, кли­ен­то­ори­ен­ти­ро­ван­нос­ти, на­деж­нос­ти и про­фес­си­о­на­лиз­ма во всех об­лас­тях пе­ре­ра­бот­ки пласт­масс.


«Экономическое чудо» компании Agru

Ало­ис Гру­бер- стар­ший был не­уто­ми­мым пред­при­ни­ма­те­лем и за­мет­ной фи­гу­рой в ав­стрий­ской эко­но­ми­ке в пос­ле­во­ен­ное вре­мя. Уже в 1948 го­ду ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный сле­сарь ос­но­вал собст­вен­ную мас­тер­скую в Вальд­ной­кир­хе­не. На­чи­ная с 1950-х гг., он яв­ля­ет­ся пер­воп­ро­ход­цем сра­зу в двух от­рас­лях: сна­ча­ла в об­лас­ти ано­ди­ро­ва­ния и за­тем в про­из­водст­ве плас­ти­ко­вых труб.

Второе поколение семьи основателя у руля компании

В по­сле­ду­ю­щие го­ды Ало­ис Гру­бер -стар­ший по­лу­чил под­держ­ку собст­вен­ной семьи. Его сын Ало­ис Гру­бер- млад­ший за­нял по­ст ди­рек­то­ра ком­па­нии. Под его ру­ко­водст­вом груп­па ком­па­ний Agru ста­ла гло­баль­ным иг­ро­ком, от­кры­ла за­во­ды в Ки­тае и Ин­дии, успеш­но за­ре­ко­мен­до­ва­ла се­бя как по­став­щик ком­плект­ных ре­ше­ний. Бла­го­да­ря ре­гу­ляр­ным ин­вес­ти­ци­ям в но­вые тех­но­ло­гии ком­па­ния всег­да идет в аван­гар­де от­рас­ли, внед­ряя мно­жест­во ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий.
И в сле­ду­ю­щие го­ды груп­па ком­па­ний Agru бу­дет укреп­лять свои по­зи­ции на рын­ке и осва­ивать но­вые рын­ки. Успеш­ные ме­ры по ин­тер­на­ци­о­на­ли­за­ции при­зва­ны не толь­ко уси­лить меж­ду­на­род­ный ста­тус ком­па­нии, но и обес­пе­чить на­деж­ный фун­да­мент для бу­ду­ще­го рос­та.


agru
Штаб-квартира компании Agru в Бад-Халле, Австрия. В прошлом финансовом году группа компаний Agru реализовала товаров на сумму более 350 млн. евро
agru
Бетонные защитные панели Agrusafe обеспечивают эффективную защиту от коррозии

Защита бетона – увеличение срока службы бетонных конструкций

Эта груп­па из­де­лий ком­па­нии Agru пред­ла­га­ет ши­ро­кий вы­бор вы­со­ко­ка­чест­вен­ных плас­ти­ко­вых па­не­лей для эф­фек­тив­ной за­щи­ты бе­то­на от воз­дейст­вия ат­мо­сфер­ных яв­ле­ний, а так­же аг­рес­сив­ных и аб­ра­зив­ных сред.
Дейст­вен­ная за­щи­та бе­то­на обес­пе­чи­ва­ет­ся за счет со­че­та­ния спе­ци­аль­ных тер­мо­плас­тич­ных па­не­лей (гиб­кие, плас­тич­ные, без кор­ро­зии). Бла­го­да­ря та­ким па­не­лям так­же по­вы­ша­ет­ся срок служ­бы, в свя­зи с чем они ис­поль­зу­ют­ся во мно­жест­ве бе­тон­ных кон­струк­ций. Проч­ная ме­ха­ни­чес­кая ан­ке­ров­ка и пе­ре­кры­тие тре­щин в бе­то­не, а так­же вы­со­кая проч­ность на сдвиг, уда­роп­роч­ность и на­деж­ность – это лишь не­ко­то­рые из пре­иму­ществ па­не­лей для за­щи­ты бе­то­на.


agru
Уникальная запатентованная система анкеровки бетонных защитных панелей Agrusafe в бетоне отличается высокой стойкостью к вырыванию



Agru Kunststofftechnik GmbH
Ing.-Pesendorfer-Str. 31
4540 Bad Hall, Österreich
T +43 7258 790-0
F +43 7258 3863
www.agru.at 
office@agru.at