eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а

Международная конференция и выставка бетонных технологий

Не пропустите! Дни прямых трансляций ICCX digital 365. 15 - 16 июня 2021 года

15 - 16 мар­та впер­вые бы­ла за­пу­ще­на циф­ро­вая плат­фор­ма для меж­ду­на­род­ной бе­тон­ной и сбор­ной же­ле­зо­бе­тон­ной про­мыш­лен­но­сти. От­крытие пер­вой он­лайн-выстав­ки и кон­фе­рен­ции ICCX мож­но счи­тать аб­со­лют­ным успе­хом. Бо­лее 900 поль­зо­ва­те­лей при­ня­ли уча­стие в пря­мых транс­ля­ци­ях и вос­поль­зо­ва­лись воз­мож­но­стью об­ме­нять­ся ин­фор­ма­ци­ей и но­во­стя­ми об ин­но­ва­ци­ях бе­тон­ной и сбор­ной же­ле­зо­бе­тон­ной ин­ду­стрии. По­се­ти­те­ли из бо­лее чем 70 раз­ных стран при­сут­ство­ва­ли на бес­плат­ной он­лайн-кон­фе­рен­ции и ко­неч­но же по­се­ти­ли от­рас­ле­вую выстав­ку. Та­кой «ин­тер­на­ци­о­наль­но­сти» труд­но до­бить­ся в рам­ках офлайн- ме­ро­при­я­тий, и это еще раз до­ка­зы­ва­ет, что кон­цеп­ция все­мир­ной се­ти ICCX ра­бо­та­ет.

За эти два дня бы­ло транс­ли­ро­ва­но око­ло 280 ча­сов ви­део­ма­те­ри­а­лов; бо­лее 6600 пе­ре­хо­дов по веб-ссыл­кам и кноп­кам за­груз­ки - впе­чат­ля­ю­щие циф­ры, ко­то­рые до­ка­зы­ва­ют яв­ный ин­те­рес участ­ни­ков к но­во­му фор­ма­ту ме­ро­при­я­тия.

Бла­го­да­ря по­дроб­ным от­зы­вам, по­лу­чен­ным в пер­вые дни пря­мых транс­ля­ций, мы смо­жем сде­лать на­ви­га­цию на плат­фор­ме еще луч­ше уже к сле­ду­ю­щим пря­мым вклю­че­ни­ям. Про­грам­ма кон­фе­рен­ции так­же бу­дет бо­лее об­шир­ной и охва­тит боль­ше ак­ту­аль­ных тем. На этом эта­пе уже мож­но упо­мя­нуть, что, по­ми­мо фик­си­ро­ван­ных до­кла­дов по тех­но­ло­гии про­из­вод­ства бе­то­на и сбор­но­го же­ле­зо­бе­то­на, бу­дут так­же пред­став­ле­ны пре­зен­та­ции по та­ким те­мам, как слож­ная ар­хи­тек­ту­ра с ис­поль­зо­ва­ни­ем сбор­ных же­ле­зо­бе­тон­ных эле­мен­тов, те­ку­щие раз­ра­бот­ки в об­ла­сти 3D-пе­ча­ти из бе­то­на, а так­же лек­ции, по­свя­щен­ные про­из­вод­ству и ис­поль­зо­ва­нию га­зо­бе­тон.

Вто­рая от­рас­ле­вая выстав­ка ста­нет боль­ше на не­сколько стен­дов по срав­не­нию с пер­вой выстав­кой, и мно­гие экс­по­нен­ты пла­ни­ру­ют уве­ли­чить свои стен­ды и уве­ли­чить объем пред­ла­га­е­мой ин­фор­ма­ции. Так­же бу­дут рас­ши­ре­ны воз­мож­но­сти жи­вых ча­тов, так что в бу­ду­щем свя­зы­вать­ся с экс­по­нен­та­ми ста­нет еще про­ще.

Ну что, мы вас за­ин­те­ре­со­ва­ли? То­г­да при­гла­ша­ем при­нять уча­стие в ин­тер­ак­тив­ном ме­ро­при­я­тии! Лю­бая ак­тив­ность все­гда по­лез­на, будь то про­сто про­слу­ши­ва­ние до­кла­да или це­ле­вое по­се­ще­ние экс­по­нен­та. В те­че­ние двух дней для на­ших го­стей бу­дет предо­став­ле­но мно­же­ство тех­ни­че­ской ин­фор­ма­ции из ми­ра бе­то­на - и все это со­вер­шен­но бес­плат­но!

iccx_digital
Виртуальная открытая площадка ICCX digital 365. Отсюда вы можете попасть в выставочные павильоны
iccx_digital
Фойе - это центральная точка ICCX digital 365. Здесь посетители могут узнать о выставке и программе конференции, а также встретиться друг с другом в общем чате

iccx_digital
В выставочных павильонах посетители могут совершить виртуальную прогулку вдоль привлекательных выставочных стендов, где экспоненты продемонстрируют для них трехмерные модели своих продуктов, машин и систем в дополнение к классическим текстовым документам и видео. Вот несколько примеров цифровых стендов на ICCX digital 365.

Регистрируйтесь и... добро пожаловать!

Ре­ги­стра­ция тре­бу­ет­ся только при пер­вом по­се­ще­нии ICCX digital 365, по­сле че­го по­се­ти­те­ли мо­гут воз­вра­щать­ся в лю­бое вре­мя и так ча­сто, как за­хо­тят. Для участ­ни­ков на плат­фор­ме все­гда пред­став­лен по­дроб­ный об­зор рын­ка, а про­грам­ма кон­фе­рен­ции хра­нит­ся в ме­ди­а­те­ке. Преж­де все­го, воз­мож­ность об­щать­ся с экс­по­нен­та­ми в лю­бое вре­мя да­ет огром­ное пре­иму­ще­ство в по­лу­че­нии ин­фор­ма­ции для по­все­днев­ной ра­бо­ты.

iccx_digital
Программа онлайн-конференции охватывает многочисленные области бетонной и сборной железобетонной промышленности. В дни прямых включений все спикеры будут отвечать на вопросы аудитории после своих выступлений

Уже онлайн! Следующие дни прямых эфиров – в середине июня 2021

ICCX digital 365. В по­сто­ян­ном до­сту­пе для вас с мар­та 2021 го­да. Вы мо­же­те по­се­щать ме­ро­при­я­тие в лю­бое вре­мя и из лю­бо­го ме­ста, а так­же про­смат­ри­вать за­пи­си пря­мых транс­ля­ций в ме­ди­а­те­ке. Сле­ду­ю­щие дни пря­мых эфи­ров – 15 и 16 июня 2021 го­да. Под­пи­ши­тесь на ин­фор­ма­ци­он­ную рас­сыл­ку CPI се­го­дня, что­бы оста­вать­ся в кур­се со­бытий и свое­вре­мен­но по­лу­чать ин­фор­ма­цию о но­вых экс­по­нен­тах, до­кла­дах и дру­гих но­во­стях с един­ствен­но­го круг­ло­го­дич­но­го циф­ро­во­го ме­ро­при­я­тия для бе­тон­ной от­рас­ли.

Подписка на информационную рассылку:
www.cpi-worldwide.com/newsletter

ICCX digital 365: www.iccx.org/digital-365