eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а

Международная конференция и выставка бетонных технологий

Успешный старт виртуальной конференции и выставки ICCX digital 365.

Ор­га­ни­за­то­ры ICCX digital 365. с не­тер­пе­ни­ем жда­ли пер­вых пря­мых эфи­ров Live Days. 15 и 16 мар­та впер­вые бы­ла за­пу­ще­на циф­ро­вая плат­фор­ма для меж­ду­на­род­ной бе­тон­ной и сбор­ной же­ле­зо­бе­тон­ной ин­ду­стрии. В те­че­ние этих двух дней поль­зо­ва­те­ли мог­ли по­лу­чить не­о­гра­ни­чен­ный до­ступ к ин­фор­ма­ци­он­ной плат­фор­ме ICCX digital 365., бес­плат­но и не­за­ви­си­мо от сво­е­го ме­сто­на­хож­де­ния и ча­со­во­го по­я­са. Так­же для по­се­ти­те­лей бы­ла воз­мож­ность не только со­вер­шить вир­ту­аль­ный тур по выстав­ке, но и по­об­щать­ся с по­став­щи­ка­ми в пря­мом эфи­ре. Вир­ту­аль­ная выстав­ка бы­ла иде­аль­но до­пол­не­на на­сы­щен­ной про­грам­мой кон­фе­рен­ции.

Оче­вид­но, что циф­ро­вое про­стран­ство в на­сто­я­щее вре­мя яв­ля­ет­ся са­мым без­опас­ным «ме­стом» для об­ще­ния друг с дру­гом. На ос­но­ве это­го прин­ци­па бы­ла раз­ра­бо­та­на кон­цеп­ция ICCX digital 365. Вир­ту­аль­ное ме­ро­при­я­тие не смо­жет обес­пе­чить ру­ко­по­жа­тие меж­ду кли­ен­том и под­ряд­чи­ком, но мо­жет стать от­лич­ной ба­зой для то­го, что­бы в бу­ду­щем это ру­ко­по­жа­тие со­сто­я­лось. При этом у вир­ту­аль­ной выстав­ки есть свои пре­иму­ще­ства – она не огра­ни­че­на во вре­ме­ни и про­стран­стве. Жи­вой ин­те­рес и пря­мое вза­и­мо­действие меж­ду по­се­ти­те­ля­ми, экс­по­нен­та­ми и спи­ке­ра­ми – вот что на про­тя­же­нии мно­гих лет ха­рак­те­ри­зо­ва­ло ме­ро­при­я­тия ICCX.

В рам­ках ICCX digital 365. Бу­дут про­во­дить­ся еже­квар­таль­ные Live Days, где по­се­ти­те­ли в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни смо­гут по­об­щать­ся с экс­по­нен­та­ми и спи­ке­ра­ми по­сред­ством ви­део- или аудио­свя­зи, а так­же внут­ри тек­сто­во­го ча­та, в спе­ци­аль­ных ком­на­тах для встреч или в зо­нах об­ще­го до­сту­па.

С по­мо­щью ин­ту­и­тив­но по­нят­но­го поль­зо­ва­тельско­го ин­тер­фей­са по­се­ти­те­ли мо­гут под­клю­чить­ся к выста­воч­но­му за­лу, кон­фе­ренц-за­лу с ви­део­ме­дий­ной биб­лио­те­кой или к зо­не об­ще­го до­сту­па для лич­ной бе­се­ды.

iccx_digital
ICCX digital 365. - это круглогодичное отраслевое мероприятие для бетонной и сборной промышленности
iccx_digital
Основная зона для переговоров на ICCX digital 365. – это фойе, где посетители могут получить информацию об экспонентах и программе конференции, а также найти друг друга в зоне общего доступа
iccx_digital
Пользователи могут совершить виртуальную прогулку по выставочным залам среди привлекательно оформленных стендов, где экспоненты будут демонстрировать трехмерные модели своих продуктов, машин и систем в дополнение к привычным текстовым документам и видео


iccx_digital
В дни прямых эфиров спикеры будут лично присутствовать в большом конференц-зале, чтобы ответить на вопросы аудитории со всего мира


Успех технических презентаций

Осо­бым от­ли­чи­ем Live Days яв­ля­ет­ся про­грам­ма до­кла­дов, в рам­ках ко­то­рой все­мир­но из­вест­ные спи­ке­ры высту­па­ют с пре­зен­та­ци­я­ми на ак­ту­аль­ные для от­рас­ли те­мы, затра­ги­ва­ю­щие все ас­пек­ты про­из­вод­ства и ис­поль­зо­ва­ния бе­тон­ных и сбор­ных же­ле­зо­бе­тон­ных эле­мен­тов.

Те­мы до­кла­дов пер­вых Live Days зву­ча­ли сле­ду­ю­щим об­ра­зом:

  • Огнеупорность композитных балок в сочетании с пустотными плитами в качестве тонких перекрытий. Оливер Бекманн (Oliver Beckmann), Германия
  • Сборные ж/б фасады: соответствие требованиям. Юджин Корч (Eugene Korch), Великобритания
  • Адаптивные модульные конструкции в движении. Профессор Петер Марк (Peter Mark), Германия
  • Будущее автоматизированных производственных линий. Кристиан Прилхофер (Christian Prilhofer), Германия
  • История пустотных бетонных плит. Штеф Маас (Stef Maas), Бельгия
  • Производство бетона с использованием ультразвука. Пауль Шётциг (Paul Schötzigk), Германия
  • Цифровые решения и светопропускающий бетон. Доктор Андреас Ройе (Andreas Roye), Германия
  • Критерии выбора добавок для надежной заливки подвижного бетона. Доктор Вольфрам Шмидт (Wolfram Schmidt), Германия



Регистрируйтесь и отправляйтесь в виртуальное путешествие!

При пер­вом по­се­ще­нии ICCX digital 365 тре­бу­ет­ся только бес­плат­ная ре­ги­стра­ция, по­сле че­го по­се­ти­те­ли мо­гут воз­вра­щать­ся так ча­сто, как за­хо­тят, - в лю­бое вре­мя у них под ру­кой бу­дет иде­аль­ный об­зор рын­ка и до­ступ к до­кла­дам кон­фе­рен­ции в ме­ди­а­те­ке. Без­услов­но, воз­мож­ность об­щать­ся с экс­по­нен­та­ми в лю­бое вре­мя да­ет огром­ное пре­иму­ще­ство для по­все­днев­ной ра­бо­ты.

В се­ре­ди­не июня 2021 го­да ICCX digital 365. Вновь вый­дет в пря­мой эфир. Под­пи­ши­тесь на ин­фор­ма­ци­он­ную рас­сыл­ку CPI се­го­дня, что­бы быть в кур­се по­след­них но­во­стей о един­ствен­ном циф­ро­вом ме­ро­при­я­тии для бе­тон­ной и сбор­ной же­ле­зо­бе­тон­ной про­мыш­лен­но­сти.



Подписка на информационную рассылку:
www.cpi-worldwide.com/newsletter

ICCX digital 365: www.iccx.org/digital-365