eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а

ICCX International Concrete Conference & Exhibition

Когда название говорит само за себя: ICCX digital 365

Ме­ро­при­я­тия ICCX уже про­во­ди­лись во мно­гих угол­ках ми­ра, и все­гда их це­лью бы­ла пе­ре­да­ча меж­ду­на­род­но­го ноу-хау на мест­ные и ре­ги­о­наль­ные рын­ки. Мы ре­ши­ли рас­ши­рить порт­фель на­ших от­рас­ле­вых выста­вок и пред­став­ля­ем ва­ше­му вни­ма­нию но­вый фор­мат – ICCX digital 365. Где бу­дет про­хо­дить выстав­ка? В Ин­тер­не­те! Ко­г­да? Круг­лый год! Для ко­го? Для все­го про­фес­си­о­наль­но­го ми­ра в пря­мом смыс­ле сло­ва!

В 2020 го­ду, ко­г­да по­чти все выстав­ки при­шлось пе­ре­не­сти или да­же от­ме­нить в си­лу вве­ден­ных юри­ди­че­ских, по­ли­ти­че­ских или ме­ди­цин­ских огра­ни­че­ний, клю­че­вой за­да­чей для ор­га­ни­за­то­ров ста­ло найти без­опас­ное ме­сто про­ве­де­ния та­ких мас­штаб­ных ме­ро­при­я­тий. Од­на­ко, да­же ес­ли та­кое ме­сто уда­ва­лось найти, для при­гла­ше­ния по­се­ти­те­лей и экс­по­нен­тов по­тре­бо­ва­лось бы не­ма­ло вре­ме­ни и ме­ся­цы под­го­тов­ки.

ICCXD
ICCX digital 365 - это постоянная отраслевая выставка для бетонной и сборной железобетонной промышленности

Та­ким об­ра­зом, ра­зум­ным вы­бо­ром «ме­ста» для ме­ро­при­я­тия, ко­то­рое мож­но чет­ко за­пла­ни­ро­вать, яв­ля­ет­ся Ин­тер­нет. А ес­ли ме­ро­при­я­тие про­во­дит­ся в циф­ро­вом фор­ма­те, то в пла­ни­ро­ва­нии по­езд­ки бо­лее нет не­об­хо­ди­мо­сти. На са­мом де­ле, это про­стой ло­ги­че­ский вы­вод, но ему до сих пор уде­ля­лось ма­ло вни­ма­ния на боль­шин­стве циф­ро­вых ме­ро­при­я­тий, ко­то­рые про­во­ди­лись в те­че­ние не­скольких дней для огра­ни­чен­ных групп по­се­ти­те­лей из кон­крет­но­го ре­ги­о­на. Циф­ро­вое ме­ро­при­я­тие долж­но быть гиб­ким и раз­но­об­раз­ным и иметь до­ступ­ную ме­диа-биб­лио­те­ку, а вот про­стран­ствен­ных или вре­мен­ных огра­ни­че­ний оно иметь не долж­но.

ICCXD
Центральным контактным пунктом ICCX digital 365. будет фойе, где посетители могут получить информацию об экспонентах и программе конференции, а также найти друг друга в зоне общего доступа

Постоянное дополнение к классическим мероприятиям ICCX

Кон­цеп­ция ICCX digital 365. бы­ла раз­ра­бо­та­на на ос­но­ве вы­ше­о­пи­сан­ных со­об­ра­же­ний. Выстав­ка ICCX digital 365. – это не то ме­сто, где кли­ент мо­жет по­жать ру­ку под­ряд­чи­ку; это ме­сто, где мож­но под­го­то­вить все, что­бы это ру­ко­по­жа­тие со­сто­я­лось. При­чем сде­лать это мож­но в лю­бое вре­мя, не­за­ви­си­мо от то­го, где вы на­хо­ди­тесь в дан­ный мо­мент вре­ме­ни.

За­да­чи клас­си­че­ских от­рас­ле­вых ме­ро­при­я­тий - со­брать вме­сте по­став­щи­ков и по­тен­ци­аль­ных кли­ен­тов и предо­ста­вить за­ин­те­ре­со­ван­ной сто­ро­не воз­мож­ность про­ве­сти лич­ное срав­не­ние раз­лич­ных ва­ри­ан­тов. ICCX digital 365. от­лич­но справ­ля­ет­ся с этой за­да­чей.


Дни прямых включений

На выстав­ке ICCX digital 365., ко­то­рая бу­дет до­ступ­на по­сто­ян­но, еже­квар­таль­но бу­дут про­во­дить­ся дни пря­мых вклю­че­ний, ко­г­да по­се­ти­те­ли смо­гут об­щать­ся вжи­вую с экс­по­нен­та­ми: по­сред­ством ви­део- или аудио­свя­зи, ли­бо в тек­сто­вом ча­те, в спе­ци­аль­ных кон­фе­ренц-за­лах или в ме­стах об­ще­го до­сту­па.

ICCXD
В выставочных залах для пользователей предусмотрена функция быстрого обзора


Кро­ме то­го, в дни пря­мых вклю­че­ний со мно­ги­ми спи­ке­ра­ми мож­но бу­дет по­об­щать­ся он­лайн и за­дать им ин­те­ре­су­ю­щие вас во­про­сы. В выста­воч­ных за­лах по­се­ти­те­ли мо­гут в лю­бое вре­мя по­лу­чить ин­фор­ма­цию на при­вле­ка­тель­но оформ­лен­ных выста­воч­ных стен­дах, где экс­по­нен­ты про­де­мон­стри­ру­ют трех­мер­ные мо­де­ли сво­их про­дук­тов, ма­шин и си­стем в до­пол­не­ние к клас­си­че­ским тек­сто­вым до­ку­мен­там и ви­део.

ICCXD
Удобные пакеты опций для экспонентов предлагают множество вариантов участия: компании могут представить себя с информационной стойкой, оборудовать стенды различных размеров (даже с собственным конференц-залом) и даже продемонстрировать реальные 3D-модели на своем стенде совершенно произвольной формы. Посетители всех категорий стендов имеют возможность общаться с экспонентами посредством видео- или аудиосвязи или же в текстовом чате в дни прямых включений

Информация и коммуникация

Та­ким об­ра­зом, ICCX digital 365. фо­ку­си­ру­ет­ся не только на предо­став­ле­нии ин­фор­ма­ции, но и, преж­де все­го, на ком­му­ни­ка­ции. Это под­твер­жда­ет­ся тем фак­том, что уча­стие бес­плат­ное для за­ин­те­ре­со­ван­ных про­фес­си­о­наль­ных по­се­ти­те­лей и чи­та­те­лей жур­на­ла CPI. Ре­ги­стра­ция тре­бу­ет­ся только при пер­вом по­се­ще­нии ICCX, по­сле че­го по­се­ти­те­ли мо­гут воз­вра­щать­ся на выстав­ку в лю­бое вре­мя не­о­гра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство раз.

ICCXD
Онлайн-презентации и доклады от спикеров со всего мира могут транслироваться для огромной аудитории. Также для пользователей предусмотрена медиатека вебинаров

Онлайн-доступ с 15 марта 2021 года

Выстав­ка ICCX digital 365. Бу­дет до­ступ­на для по­се­ще­ния с 15 мар­та 2021 го­да. Под­пи­ши­тесь на ин­фор­ма­ци­он­ную рас­сыл­ку CPI се­го­дня, что­бы ре­гу­ляр­но по­лу­чать об­нов­лен­ную ин­фор­ма­цию о но­вых экс­по­нен­тах, лек­ци­ях и дру­гих но­во­стях един­ствен­но­го круг­ло­го­дич­но­го циф­ро­во­го ме­ро­при­я­тия для всей бе­тон­ной от­рас­ли.



Подписка на информационную рассылку:
www.cpi-worldwide.com/newsletter

ICCX digital 365: www.iccx.org/digital-365