eCPI
э л е к т р о н н а я   в е р с и я   ж у р н а л а


История успеха

70-летний юбилей компании Agru    


НОВОСТИ, журнал CPI №3 - 2018

В этом году компания Agru отмечает особый юбилей: 70 лет назад в 1948 году Алоис Грубер- старший заложил краеугольный камень истории успеха, которая продолжается и по сей день. Компания прошла путь от предприятия с одним работником до международного концерна.



Читать электронную версию этой статьи   


Дополненная реальность, экспериментальная камнеформовочная машина и новый клиентский портал

Французский поставщик камнеформовочного оборудования делает выбор в пользу технологий будущего    


НОВОСТИ, журнал CPI №1 - 2018

В начале ноября компания Quadra, французский поставщик камнеформовочного оборудования и высокотехнологичных автоматизированных заводов, представила на выставке Batimat 2017 в Париже, Франция, сразу три инновационных продукта. Разрабатывая новые технологии, Quadra наращивает свой арсенал для будущих задач бетонной индустрии.



Читать электронную версию этой статьи   


Besser Company, Alpena, Michigan 49707, USA

Компании Besser и Slab Innovation основали маркетинговый альянс   


НОВОСТИ, журнал CPI №6 - 2017

Кевин Кертис, президент и СЕО компании Besser, и Бенуа Славински, президент Slab Innovation, анонсировали основание нового торгового альянса. В соответствии с соглашением между компаниями, отдел продаж Besser будет представлять на мировых рынках бетонной продукции также и прогрессивные роботизированные решения компании Slab Innovation.



Читать электронную версию этой статьи   


На здании EST организаций Empa и Eawag в швейцарском Дюбендорфе восемь кафедр Технологического университета в Цюрихе (ETH) совместно с экономическими партнерами надстраивают трехэтажный блок под названием DFAB House. Это будет первый в мире дом, полностью спроектированный, спланированный и построенный с помощью цифровых технологий.

diagramm diagramm diagramm 

Читать электронную версию этой статьи   


ETH Zurich, 8092 Цюрих, Швейцария

Современное строительство с использованием давно забытых методов     


НОВОСТИ, журнал CPI №4 - 2017

Исследователи с архитектурного факультета университета ETH в Цюрихе разработали напольные бетонные элементы без арматуры, которые на 70% легче, чем типовые бетонные полы. При создании они черпали вдохновение из почти забытых строительных методик.

diagramm diagramm diagramm 

Читать электронную версию этой статьи